Couteaux forgés

Couteaux forgés
par page
Résultats 1 - 12 sur 19.
  • Couteau à désosser 13 cm collection Riviera de Arcos : Sa lame fine et étroite permet  de désosser, dénerver et séparer tout type de viande ou volailles. Permet d'oter facilement les tendons et la graisse. Couteau à lame 13cm en acier forgé Nitrum ( Haute dureté ) - Manche en polyoxyméthylène POM indéformable blanc ( -40°C /+150°C) et ergonomique avec 3...

    26,40 €
  • Couteau à désosser 13 cm collection Riviera de Arcos noir : Sa lame fine et étroite permet  de désosser, dénerver et séparer tout type de viande ou volailles. Permet de retirer facilement les tendons et la graisse. Couteau à lame 13 cm en acier forgé Nitrum ( Haute dureté ) - Manche en polyoxyméthylène POM indéformable noir ( -40°C /+150°C) et ergonomique...

    26,40 €
  • Couteau à pain 20cm collection Riviera de Arcos : La denture de la lame arrive à bout de toutes les croûtes de pains durs ou mous, couenne de porc ou rotis croustillant. Couteau à lame 20cm en acier forgé Nitrum ( Haute dureté ) - Manche en polyoxyméthylène POM indéformable noir ( -40°C /+150°C) et ergonomique avec 3 rivets en acier inoxydable.

    34,10 €
  • Couteau à pain 20cm collection Riviera de Arcos : La denture de la lame arrive à bout de toutes les croûtes de pains durs ou mous, couenne de porc ou rotis croustillant. Couteau à lame 20cm en acier forgé Nitrum ( Haute dureté ) - Manche en polyoxyméthylène POM indéformable blanc ( -40°C /+150°C) et ergonomique avec 3 rivets en acier inoxydable.

    36,10 €
  • Couteau d'office 10cm collection Riviera de Arcos : Petit couteau polyvalent, indispensable au quotidien pour couper et éplucher oignons, fines herbes et autres petis légumes. Couteau à lame 10cm en acier forgé Nitrum ( Haute dureté ) - Manche en polyoxyméthylène POM indéformable noir ( -40°C /+150°C) et ergonomique avec 3 rivets en acier inoxydable.

    21,80 €
    Voir Panier
  • Couteau d'office 10cm collection Riviera de Arcos : Petit couteau polyvalent, indispensable au quotidien pour couper et éplucher oignons, fines herbes et autres petis légumes. Couteau à lame 10cm en acier forgé Nitrum ( Haute dureté ) - Manche en polyoxyméthylène POM indéformable blanc ( -40°C /+150°C) et ergonomique avec 3 rivets en acier inoxydable.

    21,60 €
  • Couteau du chef 15cm collection Riviera de Arcos : Couteau à lame large et rigide. parfaitement équilibrer pour hacher et couper la viande mais également pour hacher finement ou tailler les légumes. Couteau à lame 15cm en acier forgé Nitrum ( Haute dureté ) - Manche en polyoxyméthylène POM indéformable noir ( -40°C /+150°C) et ergonomique avec 3 rivets en...

    30,80 €
  • Couteau du chef 15cm collection Riviera de Arcos : Couteau à lame large et rigide. parfaitement équilibrer pour hacher et couper la viande mais également pour hacher finement ou tailler les légumes. Couteau à lame 15cm en acier forgé Nitrum ( Haute dureté ) - Manche en polyoxyméthylène POM indéformable blanc ( -40°C /+150°C) et ergonomique avec 3 rivets...

    32,35 €
  • Couteau du chef 20cm collection Riviera de Arcos : Couteau à lame large et rigide. parfaitement équilibrer pour hacher et couper la viande mais également pour hacher finement ou tailler les légumes. Couteau à lame 20cm en acier forgé Nitrum ( Haute dureté ) - Manche en polyoxyméthylène POM indéformable blanc ( -40°C /+150°C) et ergonomique avec 3 rivets...

    38,45 €
  • Couteau du chef 25cm collection Riviera de Arcos : Couteau à lame large et rigide. parfaitement équilibrer pour hacher et couper la viande mais également pour hacher finement ou tailler les légumes.Couteau à lame 20cm en acier forgé Nitrum ( Haute dureté ) - Manche en polyoxyméthylène POM indéformable noir ( -40°C /+150°C) et ergonomique avec 3 rivets en...

    30,30 €
  • Couteau filet de sole 17 cm collection Riviera de Arcos : ce couteau à lame flexible vous permettra de lever les filets de poisson sans aucune difficulté et avec une grande précision. Couteau à lame 18cm en acier forgé Nitrum ( Haute dureté ) - Manche en polyoxyméthylène POM indéformable noir ( -40°C /+150°C) et ergonomique avec 3 rivets en acier inoxydable.

    30,30 €
  • Couteau japonais Santoku 18 cm collection Riviera de Arcos : Couteau à lame alvéolée qui permet qui tailler finement les poissons crus à chair riche mais aussi les fruits fragiles ( fraises, oranges), les champignons.  Couteau à lame 18cm en acier forgé Nitrum ( Haute dureté ) - Manche en polyoxyméthylène POM indéformable blanc ( -40°C /+150°C) et...

    41,00 €
Résultats 1 - 12 sur 19.